学校召开巡察海运学院党委进驻动员会[2022-10-14 14:37]   交通运输部海事局船员管理处李跃全副处长莅临我校指导交流[2022-09-05 11:43]   我院与宁波市公路与运输管理中心签署战略合作协议[2022-09-05 11:42]   我院举办教工党员学习培训班[2022-07-08 18:01]   喜报:航海技术专业、船舶与海洋工程专业双双入选国家级一流本科专业建设点[2022-06-14 10:13]    
    
你的位置: 首页>>行政管理>>新闻中心>>重要通知>>正文

关于2023年放寒假和假期值班等工作的通知
[ 作者:管理员  来自:本站原创  更新时间:2023-01-03  点击数:   ]


关于2023年放假和假期值班等工作的通知

 

各位老师:

根据学校有关假期工作安排的文件要求,现将2023年寒假和假期值班工作做如下安排,请认真执行。

一、寒假与轮休

(一)学生放假、报到及上课时间放假时间:2022年1226日(周一)报到时间:2023年2月17日(周五)上课时间:2023年2月20日(周一)

   (二)教职工轮休、报到及上课时间轮休时间:2023年1月9日(周一)报到时间:2023年2月16日(周四)院行政及教辅人员报到2月17日(周五)教师报到上课时间:2月20日(周一)

要求:学院坐班人员实行轮休,落实好轮休期间工作责任制,做到非双休日能照常办事,保证每天至少1名院领导在甬,不得同时离甬。

二、寒假期间值班工作

寒假期间,学校统一安排机关职能部门的中层干部承担总值班工作,值班地点在校总值班室(学校宾馆708房间),电话:18958226600,87600717,666717(移动虚拟网短号)。梅山校区总值班地点:梅山校区教工宿舍(8号楼)201室,值班电话:87604058,18058593629666886(移动虚拟网短号)

学院统一安排坐班人员和院领导承担值班工作,确保周一至周五每天安排一位坐班人员进行值班,每周安排一位院领导进行周值班农历除夕至正月初六除外)

值班人员应认真履行值班职责,按时到岗。值班时间为每天:09001530;值班地点:值班人员各自办公室。当天值班的老师要负责整理每天的报纸和信件,如有挂号信或急件务必通知到收信人。值班人员工作结束离校时,通知接班人员准时值班,将值班记录本交给学院门卫,离岗时请务必关(锁)好门窗,切断水电源。

三、寒假期间的相关要求

切实做好全院安全稳定工作。放假前进行一次安全知识教育和组织一次安全隐患排查,重点对交通、消防、防盗防骗、个人出行等方面增强安全意识,发现问题及时落实整改。贵重物品必须妥善保管,重要部门的门窗一般应贴上封条。

     院办、学工办提醒师生做好自我安全防护,过一个安全健康的假期。每个人都是自己健康的第一责任人,全院师生假期期间要注意交通、人身、财产等安全,要养成良好的生活卫生习惯,加强体育锻炼,继续保持勤洗手、“一米线”、防聚集、戴口罩、保持社交安全距离等良好习惯,遇到身体不适,及时就医。 

 

院领导联系电话:

郑彭军:659198        刘忠秀626666        叶晓飞679815

竺新波669608          560821        

 

附:2023年寒假值班表

 

祝:各位老师阖府安康,春节愉快!

 

 

                                              宁波大学海运学院

                                               2023年1月3日


关闭

下一篇: 海运学院关于做好第七轮聘期考核和2022年度考核有关工作的通知

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络