交通运输部海事局船员管理处李跃全副处长莅临我校指导交流[2022-09-05 11:43]   我院与宁波市公路与运输管理中心签署战略合作协议[2022-09-05 11:42]   我院举办教工党员学习培训班[2022-07-08 18:01]   喜报:航海技术专业、船舶与海洋工程专业双双入选国家级一流本科专业建设点[2022-06-14 10:13]   物流教师党支部与中外运物流宁波有限公司党支部开展校企联合支部活动[2022-06-09 10:11]    
    
你的位置: 首页>>行政管理>>新闻中心>>重要通知>>正文

关于2022年放暑假和假期值班等工作的通知
[ 作者:管理员  来自:本站原创  更新时间:2022-06-28  点击数:   ]


 

 

各位老师:

根据学校有关假期工作安排的文件要求,现将2022年假和假期值班工作做如下安排,请认真执行。

一、假与轮休

按照《宁波大学校长办公室关于2022年暑期轮休及工作安排的通知》宁大政办(2022)36号文件规定,暑期自2022年7月4日(周一)开始,至8月24日(周三)结束。对各类人员的放假轮休安排为:

(一)学院行政及教辅人员8月25日(周四)报到,教师8月26日(周五)报到,8月29日(周一)正式上课。

要求:学院坐班人员实行轮休,落实好轮休期间工作责任制,做到非双休日能照常办事,保证每天至少1名院领导在甬,不得同时离甬。

二)本科生新生8月28日(周日)报到,8月29日-9月2日2022级本科新生入学教育;研究生新生、预科新生8月31日(周三)报到,9月1日-4日研究生新生入学教育;9月5日新生开始上课。

二、假值班工作

 学校统一安排机关职能部门的中层干部承担总值班工作,值班地点在校总值班室(学校宾馆708房间),电话:18958226600,87600717,666717(移动虚拟网短号)。梅山校区总值班地点:梅山校区教工宿舍(8号楼)201室,值班电话:87604058,18058593629666886(移动虚拟网短号)

学院统一安排坐班人员和院领导承担值班工作,每天安排一位坐班人员进行值班,每周安排一位院领导进行周值班。

 值班人员应认真履行值班职责,按时到岗。值班时间为每天:09001530;值班地点:值班人员各自办公室。当天值班的老师要负责整理每天的报纸和信件,如有挂号信或急件务必通知到收信人。值班人员工作结束离校时,通知接班人员准时值班,将值班记录本交给学院门卫,离岗时请务必关(锁)好门窗,切断水电源。

三、疫情防控工作要求

暑假期间师生员工须严格按照疾控部门要求和学校疫情防控管理各项规定,做好自我防护工作,尽量减少外出,不去人员密集的场所以及不得前往疫情中高风险地区。暑期教职工跨省出行活动,要求须提前履行好审批手续(登录“教职工外出审批”APP,由二级单位履行好外出审批手续),报备行程。

暑期留校学生管理要求。学生确需留在学校住宿的,由学生本人提出申请,学院审批后方可留校住宿。未经审批同意的,一律不得留宿。学工办要做好暑期学生安全教育工作,做好个人防护。暑期学生离校后将关闭校内电子通行证。留宿学生离开宁波市需提前做好请假审批手续,原则上不出浙江省。中途申请留宿的学生,需提前3天向学工办提出申请,经审批后方可开通校内通行证及留宿。

暑期进出校园管理。校内人员一律凭校园通行证绿码,测温正常后进入校园。校外人员按照“校外人员非必要不进入校园”的要求,进入校园一律通过“宁大访客”系统预约,由校内业务单位审批同意后凭“校外人员通行码”经测温正常后准予入校。

四、其他工作要求

切实做好全校安全稳定工作。放假前进行一次安全知识教育和组织一次安全隐患排查,重点对交通、消防、防盗防骗、个人出行等方面增强安全意识,发现问题及时落实整改。贵重物品必须妥善保管,重要部门的门窗一般应贴上封条。

院领导联系电话:

郑彭军:659198        刘自力:696816        赵丽君:667501

李家旺:667971        丁巧丹:612770         

 

附:2022年暑假值班表

 

 

 

                                              宁波大学海运学院

                                               2022年6月23日


关闭

上一篇: 海运学院关于教职工兼职情况公示的通知
下一篇: 海运学院关于做好2022年暑期校园安全稳定工作的通知

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络