学校召开巡察海运学院党委进驻动员会[2022-10-14 14:37]   交通运输部海事局船员管理处李跃全副处长莅临我校指导交流[2022-09-05 11:43]   我院与宁波市公路与运输管理中心签署战略合作协议[2022-09-05 11:42]   我院举办教工党员学习培训班[2022-07-08 18:01]   喜报:航海技术专业、船舶与海洋工程专业双双入选国家级一流本科专业建设点[2022-06-14 10:13]    
    
你的位置: 首页>>学生工作>>学工通知>>正文

关于切实做好防御今年第18号台风工作的通知
[ 作者:管理员  来自:本站原创  更新时间:2019-11-26  点击数:   ]


关于切实做好防御今年第18号台风工作的通知

各学院:

今年第18号台风“米娜”(强热带风暴)已逐渐向我省沿海靠近,可能于10月1日白天擦过或登陆浙江省沿海北上,严重影响我市。受其影响,30日下午到2日上午我市有中到大雨,局地大暴雨或特大暴雨。我市已启动防台风Ⅳ级应急响应,现根据市教育局《关于做好防御今年18号台风米娜工作的通知》的工作要求,将相关事宜通知如下。

一、加强安全隐患排查。 正值国庆放假前夕,各学院要认真开展一次假前安全教育。加强全隐患排查,提醒学生注意台风天气出行安全、假日出行交通安全、假日外出人身安全等,特别是有自驾旅游等重大安全隐患的学生群体,及时予以劝阻

二、落实责任,加强值班制度。各学院要认真做好学生的安全保障工作。通过微博、微信等平台及时将台风动态信息和台风防范须知告知每位学生,提醒师生不要前往台风影响区域。在校学生要根据台风动向调整离校时间,不要在台风期间离校回家。强化辅导员值班制度,及时处理台风对学生生活产生的影响,防止重大安全事故的发生。

三、关注台风动态,加强信息报送。各学院要密切关注台风动向,若启动Ⅲ级防台响应后,要严格落实辅导员24小时值班制度。要加强信息报送工作,发生紧急情况要随时报告相关信息。

联系人及电话:夏济婷682797、 邬备民 698006、 张义廉696002。  

学生发展与服务处

2019年930



关闭

上一篇: 宁波大学工商注册流程简介
下一篇: 关于2018-2019学年宁波大学“十佳班级助理”评选结果公示

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络