浙江航海教育联盟年会暨浙江航海教育高质量发展研讨会在我院举行[2021-07-09 15:18]   宁波海事局在我校开展商渔船长“面对面”交流暨航海模拟器实操体验活动[2021-06-18 15:23]   《海上交通安全法》实施专题研讨会举办[2021-06-18 15:09]   刘自力书记赴宁波(中国)供应链创新学院党支部指导工作[2021-06-09 15:52]   浙江海事局来校开展专项检查[2021-06-04 15:25]    
    
你的位置: 首页>>师资队伍>>教师名录>>航海技术系>>正文

王容
[ 作者:管理员  来自:本站原创  更新时间:2021-05-12  点击数:   ]


/所

航海技术

职称/职务

副教授

研究领域

航政法规、远洋运输业务

个人简介

1983年毕业于浙江水产学院海洋捕捞专业,在宁波海洋渔业总公司任船员,后分配到宁波海洋渔业总公司船队安全科、外贸储运科。

1986年调入浙江水产学院宁波分院航海系任专业教师。

1996年并入宁波大学,任海运学院专业教师,在学校任教期间,授课《船舶安全与管理》、《物流管理导论》、《远洋运输业务》、《海商法》、《航运法规》、《应急逃生与组织》等十余门。

研究成果

获奖荣誉

社会兼职

中华人民共和国海事仲裁委员会仲裁员、宁波市仲裁委员会仲裁员。

联系方式

13905747581

 


关闭

上一篇: 马小方
下一篇: 航海技术系

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络