王晋教授来院做学术讲座[2018-05-30 13:59]   香港理工大学倪萌教授受邀来院做学术报告[2018-05-30 13:43]   香港理工大学罗梅丰教授来院做学术讲座[2018-05-30 13:40]   海运学院赴浙江海事局拜访[2018-04-19 09:13]   袁金良院长一行赴上海海事大学调研[2018-04-19 09:11]    
    
你的位置: 首页>>行政管理>>新闻中心>>重要通知>>正文

关于2018年放暑假和假期值班等工作的通知
[ 作者:管理员  来自:本站原创  更新时间:2018-07-04  点击数:   ]


关于2018年放暑假和假期值班等工作的通知

 

各位老师:

    现将2018年放暑假和假期值班工作安排的有关事项通知如下,请大家认真执行。

一、暑假与轮休

按照学校校历安排,暑假自2018年7月9日(周一)开始,至9月5日(周三)结束。对各类人员的具体要求分别为:

在校学生:在校本科生要利用暑期完成实习实训等实践学习环节,同时要加强社会实践,提高实践能力。研究生要积极参与导师的课题研究,利用学校图书馆、实验室等,加强科研训练。9月7日(周五)老生报到注册,9月10日(周一)正式上课。

教师:教师要利用暑期做好实践教学、科学研究及备课等工作。9月7日(周五)起正常上班,9月10日(周一)正式上课。

学院坐班人员:轮休期为7月9日-9月5日,9月6日(周四)起正常上班。其中,8月27日校院两级迎新机构相关工作人员报到,做好2018级新生报到准备工作。

二、暑假期间的值班工作

1、暑假期间学校统一安排机关职能部门的中层干部承担总值班工作,值班地点在校总值班室(学校宾馆708房间),电话:18958226600,86662683,666717(移动虚拟网短号)。

2、学院统一安排坐班人员和院领导承担值班工作,每天安排一位坐班人员进行值班,每周安排一位院领导进行周值班。每周二由院办老师值班集中办理学院公章审签事宜,请大家安排好时间,统一办理。

3、值班人员应认真履行值班职责,按时到岗。值班地点:值班人员各自办公室。当天值班的老师要负责整理每天的报纸和信件,如有挂号信或急件务必通知到收信人。值班人员工作结束离校时,通知接班人员准时值班,将值班记录本交给学院门卫,离岗时请务必关(锁)好门窗,切断水电源。

4、院办和学工办要通过适当形式教育师生在暑假期注意安全,无论是外出旅游或是参加社会实践活动,切不可忽视安全问题。

5、此次暑假正值学院搬迁,请各位值班老师务必在值班期间加强巡查,关注学生安全,注意防火、防盗等工作,需特别留意暑期留宿梅山校区同学的安全。如遇特殊情况,请及时向院领导反应。

院领导联系电话:袁金良:616402     蔡真亮:662588  

赵丽君:667501     李家旺:667971   丁巧丹:612770  王育红:663913

附:2018年梅山校区暑期值班安排表

宁波大学海运学院

二〇一八年六月二十五日


关闭

上一篇: 关于对2018年度申报专业技术职务人员材料进行公示的通知
下一篇: 2018年宁波大学海运学院攻读硕士学位研究生入学考试复试办法(3月25日)

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络