海运学院赴浙江海事局拜访[2018-04-19 09:13]   袁金良院长一行赴上海海事大学调研[2018-04-19 09:11]   我院召开2018版航海类人才培养方案专家论证评审会[2018-03-29 16:13]   香港FLEET船舶管理公司中国区董事总经理顾剑文先生应邀来海运学院讲学和交流[2018-03-27 15:28]   浙江辖区航海教育与船员培训质量现场交流会在我校举行[2018-03-26 09:14]    
    
你的位置: 首页>>行政管理>>新闻中心>>重要通知>>正文

关于申报宁波大学徐望月特别奖材料公示的通知
[ 作者:管理员  来自:本站原创  更新时间:2017-12-25  点击数:   ]


 

    关于申报宁波大学徐望月特别奖材料公示的通知

    根据《关于评选王宽诚育才奖、徐望月特别奖、“阳光”教授奖、胡岚优秀博士基金的通知》,经个人申报,基层学术组织推荐通过,我院拟推荐邹得球为徐望月特别奖候选人。现将材料进行公示。

    1、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来访的形式,向人事处反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的需署实名。

    2、要求:反映问题要本着实事求是,真实准确的原则,反对借机诽谤诬告。

    3、公示时间:2017年12月26日-2017年12月28日。

    4、公示联系地点和受理电话:

    联系地点:航海楼316办公室

    电话:87600505

 特此说明。

 

                                            宁波大学海运学院

                                             2017年12月26日

                        


关闭

上一篇: 海运学院关于2018年元旦假期值班工作的通知
下一篇: 海运学院关于做好国庆节及中秋节假期期间安全工作的通知

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络