喜讯:海运学子荣获中国海员技能大比武知识竞赛第一名[2017-06-29 14:49]   喜讯:赵丹老师荣获全国高校交通运输(水路运输)专业青年教师教学竞赛一等奖[2017-06-29 14:46]   2017年宁波新能源技术研讨会在我校顺利召开[2017-06-29 14:44]   包玉刚讲座教授王炜来校访问交流[2017-06-22 16:58]   美国肯尼索州立大学王颖副教授来我院访问交流[2017-06-22 16:52]    
    
你的位置: 首页>>行政管理>>新闻中心>>重要通知>>正文

关于开展卫生大扫除的通知
[ 作者:管理员  来自:本站原创  更新时间:2017-05-05  点击数:   ]


关于开展卫生大扫除的通知

 

各位老师:

    根据校爱卫会“关于开展校园环境卫生专项督查和考核的通知”精神,学院爱卫会领导小组决定在5月8日-10日期间,组织全院教职工在全院范围内开展一次卫生大扫除活动。具体要求如下:

一、具体责任分工:

    1.各部门负责人(含系主任)负责组织本部门教职工对各自办公室进行全面清洁,教职工本人负责办公桌及周围区域的平时保洁工作。

    2.中心实验室主任负责组织人员对学院各专业实验和实验专用场地进行清洁,各实验室责任人负责实验室及周围区域的平时保洁工作。

    3.办公室负责组织相关人员对学院宗瑞航海楼外、海洋天象馆外、高消楼外周边20米内区域范围内的地面环境及学院公共区域进行全面清洁。

    4.学工办负责组织学生对学生宿舍包干区的卫生进行全面清洁。

二、卫生清洁要求

    各办公场所:

    1.窗明几净,办公桌、椅摆放整齐,清洁,无积灰;

    2.墙体清洁,无蜘蛛网,堆放物堆放整齐;

    3.地面清洁,无痰迹。

    室内外公共区域:

    1.校园道路和绿化地无白色垃圾、废纸、烟蒂、果皮等废弃物;

    2.无乱堆、乱放、乱停现象。

    本次卫生大扫除结束后,学院爱卫会领导小组将专门组织一次卫生检查。请全体教职工高度重视此项工作,人人参与,为学院、学校环境美化建设做出贡献。

 

 

 

 

                                        海运学院办公室

                                          2017年5月5日


关闭

上一篇: 海运学院关于开展安全隐患“再检查、再排查、再整改”专项工作的通知
下一篇: 海运学院关于做好 “五一”期间安全工作的通知

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络