海运学院召开青年教工座谈会[2020-12-04 10:32]   海运工会组织青年教职工开展户外拓展活动[2020-11-13 16:04]   宁波北仑岩东水务有限公司来学院调研[2020-11-09 12:42]   宁波海事局局长李表康来海运学院交流座谈[2020-09-27 16:14]   我院召开“十四五”规划制定研讨会[2020-09-27 16:13]    
    
你的位置: 首页>>行政管理>>新闻中心>>海运新闻>>正文

宁波海事局局长李表康来海运学院交流座谈
[ 作者:管理员  来自:本站原创  更新时间:2020-09-27  点击数:   ]



918日上午,宁波海事局局长李表康一行来海运学院交流座谈。校纪委书记王杰法主持座谈会。

王杰法书记对李表康局长一行来访表示欢迎,对海事部门对学校的支持表示感谢,同时介绍了学校的总体情况和梅山校区的建设情况,并希望宁波海事局对学校的航海人才培养进一步给予支持,共同把海运学院办得更好。郑彭军院长介绍了海运学院的基本情况。

李表康局长对海运学院学院航海人才培养质量、师资队伍建设、实验实施设备建设等给予了充分的肯定,对学院连续3年取得海上专业适任证书考试一次性通过率全国第一的好成绩表示祝贺,希望宁波大学为航海人才培养、为宁波产业发展作出更大的贡献,并表示宁波海事局将全力支持宁波大学的发展。

李表康局长一行还参观了海运学院实验室。

宁波海事局梅山海事处、船舶监督处、船员管理处、办公室负责人,宁波大学海运学院主要负责人、分管教学副院长,发展部、中心实验室、党政办公室负责人参加了座谈会。

 


关闭

上一篇: 宁波北仑岩东水务有限公司来学院调研
下一篇: 我院召开“十四五”规划制定研讨会

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络