我院在宁波电商经济创新园建立产教融合实训基地[2020-04-23 09:08]   船员教育和培训质量管理体系管理评审会召开[2020-01-03 13:55]   院党政班子分别到北仑区政府相关局走访[2020-01-03 13:52]   IMarEST专家组对航海技术、船舶与海洋工程专业进行国际认证现场评审[2020-01-03 13:49]   海运学院赴杭州市港航管理服务中心、浙江大学之江校区调研[2019-11-26 16:00]    
    
你的位置: 首页>>行政管理>>新闻中心>>海运新闻>>正文

船员教育和培训质量管理体系管理评审会召开
[ 作者:管理员  来自:本站原创  更新时间:2020-01-03  点击数:   ]


20191224日下午,2019年度学校船员教育和培训质量管理体系管理评审会在安中大楼302会议室召开。学校质量管理办公室全体成员和各受控部门负责人参加了会议,最高管理者沈满洪校长和最高管理者代表乐传永副校长出席了会议并分别讲话。会议由海运学院郑彭军院长主持。

会议首先由质管办通报了2019年度宁波大学船员教育和培训质量管理体系内部审核情况;随后第学校质量管理体系最高管理者代表乐传永副校长作了“2019年度宁波大学船员教育和培训质量管理体系运行情况及改进建议”的报告。

质量管理体系最高管理者沈满洪校长讲话中首先对学校航海教育和培训取得的成绩给予了充分肯定,指出了存在的一些问题,提出了具体的要求:各部门要能力合作,充分发挥航海教育优势,谋划培育教学成果奖;海运学院要整合学科优势,力争在博士点申报上取得突破;要充分利用学校紧邻宁波港的区位优势,积极争取社会资源,完善设施设备,提高服务海洋经济发展的能力。

    经全体与会人员讨论,形成了学校2019年度质量管理评审结论:学校船员教育和培训质量管理体系的运行总体上是的适宜的、充分的,体系的运行是连续、有效的。符合《中华人民共和国船员教育和培训质量管理规则》的规定。


关闭

上一篇: 我院在宁波电商经济创新园建立产教融合实训基地
下一篇: 院党政班子分别到北仑区政府相关局走访

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络