海运学院“感恩心报国志”主题党日活动获得校主题党日一等奖[2019-06-20 15:33]   一场别样的主题党日活动——10名退役老兵为毕业生上好最后一堂课[2019-06-18 16:15]   院领导走访学生寝室[2019-06-18 16:14]   海运学院入选学校主题党日活动观摩[2019-06-18 16:14]   海运学院2位同学获得“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”微型党课比赛三等奖[2019-06-18 16:04]    
    
你的位置: 首页>>行政管理>>新闻中心>>海运新闻>>正文

海运学院召开五届三次“双代会”
[ 作者:管理员  来自:本站原创  更新时间:2019-05-09  点击数:   ]


  

双代会1.JPG

宁波大学海运学院五届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会于201958日在海运学院409会议室召开。42名正式代表中,3名代表出国进修,1名代表援疆,5名代表因课请假,共33名代表出席了会议。全体代表认真履行代表职责,保证了会议的顺利召开。

会前,学院分工会就《宁波大学海运学院第七轮岗位设置与聘任实施细则》(草案)、《宁波大学海运学院绩效工资实施办法》(草案)两个文件广泛征集教职工的意见。

会上,郑彭军院长对学院岗位设置与聘任文件的指导思想、总体目标和工作思路作详细解读。

学院分工会主席王华定在会上作了《2018年分工会工作报告》和《2018年分工会经费收支情况报告》。强调分工会工作是一项服务全局、服务中心、服务教职工的工作,应充分发挥好桥梁和纽带作用。

会议期间,代表们分组对两个“草案”文件进行了认真的讨论,提出了许多建设性的意见。各小组长就讨论结果向大会作了汇报,学院对于代表们提出的合理性的建议在会上予以当场采纳,并在文件上作了修改。代表们一致认为:要围绕学校“双一流”建设,充分利用第七轮岗位聘任的契机,共同推动并实施学院新一轮发展。“聘任细则”既对标学校“双一流”建设目标又充分考虑了学院的实际情况,对调动广大教职工的积极性和创造性,推动学院健康持续和谐发展具有深远的意义。

随后,大会以无记名投票的方式通过了经修改的《宁波大学海运学院第七轮岗位设置与聘任实施细则》和《宁波大学海运学院绩效工资实施办法》两个文件。

最后,院党委书记刘自力致闭幕词,他代表学院党政感谢全体代表的认真审议和积极参与,并要求全体代表要学习贯彻好会议精神,第一,积极稳妥,扎实做好第七轮岗位聘任各项工作;第二,精心谋划,全力争取新一轮博士点申报成功;第三,凝心聚力,整体推进“双一流”建设中学院发展壮大。

学院新一轮发展任务已经明确,围绕中心工作号角已经吹响,全体代表要不忘初心,牢记使命,引导和激励全体师生员工振奋精神、坚定信心,不断增强忧患意识、竞争意识和事业心、责任心,求真务实,锐意进取,努力提升学院的办学水平和综合竞争力!

 

                        (海运学院分工会)

                         201959

 

双代会4.JPG

 

双代会2.JPG


关闭

上一篇: 沈满洪校长来海运学院调研
下一篇: 海运学院分工会组织教职工春游

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络