校工会领导一行赴海运学院调研[2018-10-19 14:22]   海运学院赴英国、西班牙开展国际交流[2018-10-11 17:05]   香港理工大学倪萌教授受邀来院做学术报告[2018-05-30 13:43]   香港理工大学罗梅丰教授来院做学术讲座[2018-05-30 13:40]   海运学院赴浙江海事局拜访[2018-04-19 09:13]    
    
你的位置: 首页>>行政管理>>新闻中心>>海运新闻>>正文

海运学院赴浙江海事局拜访
[ 作者:管理员  来自:本站原创  更新时间:2018-04-19  点击数:   ]


    417日下午,海运学院党政领导班子一行专程赴浙江海事局拜访。受到了浙江海事局局长何易培、副局长梁永铭等局领导的热情接待。

拜访中,袁金良院长向浙江海事局领导通报了海运学院基本情况及航海类专业建设和人才培养情况,对浙江海事局作为行业主管部门一直以来对海运学院的关心和支持表示衷心的感谢。

何易培局长分析了国际国内航运形势以及对航海类人才培养和发展趋势的影响,希望宁波大学在航海类人才培养过程中继续发挥重要作用,为浙江航运发展提供人才培养支撑。

       浙江海事局办公室、船员管理处相关负责人参加了交流座谈。


关闭

上一篇: 香港理工大学罗梅丰教授来院做学术讲座
下一篇: 袁金良院长一行赴上海海事大学调研

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络