海运学院赴浙江海事局拜访[2018-04-19 09:13]   袁金良院长一行赴上海海事大学调研[2018-04-19 09:11]   我院召开2018版航海类人才培养方案专家论证评审会[2018-03-29 16:13]   香港FLEET船舶管理公司中国区董事总经理顾剑文先生应邀来海运学院讲学和交流[2018-03-27 15:28]   浙江辖区航海教育与船员培训质量现场交流会在我校举行[2018-03-26 09:14]    
    
你的位置: 首页>>行政管理>>新闻中心>>海运新闻>>正文

我院与宁波东方船舶设计院携手建设实习基地
[ 作者:管理员  来自:本站原创  更新时间:2018-03-13  点击数:   ]


    3月12日上午,宁波大学海运学院与宁波东方船舶设计院“校企共建人才培养”实践实习基地签约仪式在宁波和丰创意园顺利举行。赵丽君副院长与缪建国院长分别代表双方签署了《宁波大学校外实践教学基地协议书》,并为基地揭牌。
    双方商定,将按照“优势互补,互利互惠,协作创新,共同发展”的原则,在人才培养、科研项目合作、科研成果转化、就业实习基地共建、科研创新平台共建、员工培训等方面开展合作,共同致力于为社会经济发展提供人才和科技支撑,更好地支持“浙江海洋经济发展示范区”国家战略、宁波“全国海洋经济发展核心示范区”和建设“国际强港”战略的实施,服务地方经济社会发展,促进互利共赢。 
   签字仪式标志着宁波大学海运学院与宁波东方船舶设计院携手创建的学生实习实训基地的正式成立,这既有利于宁波大学海运学院培养创新应用型人才,提高人才培养质量,也为宁波东方船舶设计院人才招聘与选拔提供了优质平台,为打造和培养适应公司岗位需求和发展型人才打牢了基础。

    宁波东方船舶设计院副院长缪琳、办公室负责人,我院船舶与海洋工程系、发展部负责人出席了签约仪式。


关闭

上一篇: 院与宁波新乐造船集团有限公司携手建设实习基地
下一篇: 袁金良院长当选英国轮机工程及科技学会会士

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络