袁金良院长当选英国轮机工程及科技学会会士[2018-02-07 10:17]   陈振雷教授参加第三届国家”千人计划”专家联谊会代表大会[2018-01-22 11:28]   袁金良教授任海运学院特聘院长[2017-12-29 14:27]   2016—2017学年宁波大学泰昌祥奖学金颁奖典礼隆重举行[2017-12-21 15:15]   “宁波大学东方电缆-海洋技术奖助学金”颁奖典礼举行[2017-12-07 18:25]    
    
你的位置: 首页>>行政管理>>新闻中心>>海运新闻>>正文

陈振雷教授参加第三届国家”千人计划”专家联谊会代表大会
[ 作者:管理员  来自:本站原创  更新时间:2018-01-22  点击数:   ]


    120日,国家千人计划专家联谊会第三届第一次会员代表大会在合肥召开,来自海内外近300千人计划专家参加了会议。我校国家千人计划创新类特聘专家陈振雷教授出席大会。  

 本次活动围绕合肥乃至国家创新型城市建设和综合性国家科学中心建设,就经济发展、人才建设、科技创新、自主创业等热门问题进行对话交流。陈教授参会期间参加了工程与材料专业委员会讨论,并重点讨论了智能装备与先进制造这一与宁波市作为智能制造试点城市有关的专业方向。

      “千人计划”专家联谊会是欧美同学会中国留学人员联谊会的一个分会,是国家“千人计划”项目引进专家自愿发起和组成的非营利性社会团体,并根据专业发展需要设立了各专业委员会。目前设信息科学与技术;化学化工;能源、资源与环境;工程与材料;生物医药与生命科学;数学物理;经济、金融与管理;文化艺术8个专业委员会。联谊会凝聚全体千人计划专家,旨在联谊交流、协同合作、建言献策和服务社会。

关闭

上一篇: 袁金良院长当选英国轮机工程及科技学会会士
下一篇: 袁金良教授任海运学院特聘院长

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络