喜讯:海运学子荣获中国海员技能大比武知识竞赛第一名[2017-06-29 14:49]   喜讯:赵丹老师荣获全国高校交通运输(水路运输)专业青年教师教学竞赛一等奖[2017-06-29 14:46]   2017年宁波新能源技术研讨会在我校顺利召开[2017-06-29 14:44]   包玉刚讲座教授王炜来校访问交流[2017-06-22 16:58]   美国肯尼索州立大学王颖副教授来我院访问交流[2017-06-22 16:52]    
    
你的位置: 首页>>行政管理>>新闻中心>>海运新闻>>正文

澳大利亚必和必拓公司与纽卡斯尔大学一行来院访问
[ 作者:管理员  来自:本站原创  更新时间:2017-04-06  点击数:   ]


    3月3日,澳大利亚必和必拓公司(BHP Billiton, BHPB)市场技术部Damien O’Dea和李国玮先生、澳大利亚纽卡斯尔大学(The University of Newcastle)Tom Honeyands副教授一行三人来我院交流访问。院长郑彭军、副院长李家旺、轮机系主任郭江荣、浙江省千人袁金良教授参与交流。

    会上,郑彭军院长对来访客人表示欢迎,并介绍了我院近年来的教学和科研情况。Damien O’Dea和李国玮先生分别介绍了必和必拓公司铁矿石市场技术部的基本情况,Tom Honeyands就纽卡斯尔大学的人文、教学和科研情况进行了详细介绍。会间,三方就共同关心的研究领域及今后进一步的交流合作前景展开了热烈的讨论。必和必拓和纽卡斯尔大学人员的来访与交流增进了三方互识,为今后进一步的交流合作建立了基础。

    会后,Damien O’Dea等人参观了学院航海模拟实验室、轮机模拟实验室和物流管理实验室。

关闭

上一篇: 学院组织学生党员学习全省高校思想政治工作会议精神
下一篇: 宁波市大学生物流设计大赛举行

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络