海运学院赴浙江海事局拜访[2018-04-19 09:13]   袁金良院长一行赴上海海事大学调研[2018-04-19 09:11]   我院召开2018版航海类人才培养方案专家论证评审会[2018-03-29 16:13]   香港FLEET船舶管理公司中国区董事总经理顾剑文先生应邀来海运学院讲学和交流[2018-03-27 15:28]   浙江辖区航海教育与船员培训质量现场交流会在我校举行[2018-03-26 09:14]    
    
你的位置: 首页>>行政管理>>新闻中心>>海运新闻>>正文

宁波市大学生物流设计大赛举行
[ 作者:管理员管理员  来自:本站原创本站原创  更新时间:2016-12-28  点击数:   ]


    近日,“物联慧通”杯第三届宁波市大学生物流设计大赛决赛在宁波大学魏绍相海洋天象馆举行。此次大赛由宁波市教育局主办,宁波大学承办,宁波市物流协会协办,同时还受到了宁波物联慧通物流科技有限公司的大力支持。
    决赛分为本科组和专科组,本科组共12支队伍,专科组共6支队伍。上午8点30分,比赛正式开始,参赛队伍通过项目陈述和评委的现场提问、答辩,最后决出一二三等奖和优胜奖。同学们娴熟的答辩技巧、丰富的专业知识、详实的调研数据等给评委留下了深刻印象。大赛裁判长王任祥先生对本次赛事进行了精彩的点评,并对本次大赛的主办方宁波大学海运学院表示了充分的肯定,各位嘉宾和评委分别为获奖队伍颁奖。最后,宁波大学海运学院院长郑彭军讲话,对同学们的表现进行了肯定,并鼓励同学们再接再厉,使自己成为具备理论知识和实践能力的优秀物流人才。最后,举行了宁波大学海运学院物联慧通物流创新人才培养基地授牌仪式。
    据悉,宁波市物流设计大赛激发了学生专业知识学习的浓厚兴趣,促进学生自觉加强实践锻炼,促进学生创新创业能力发展,得到同学的广泛好评。



关闭

上一篇: 澳大利亚必和必拓公司与纽卡斯尔大学一行来院访问
下一篇: 宁波大学东方电缆-海洋技术奖助学金颁奖典礼举行

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络