海运学院组织全校课程思政线上公开观摩课[2022-04-21 14:36]   研究生第三党支部研究样板党支部建设工作[2022-04-01 15:15]   海运学院组织召开国家一流专业申报工作会议[2022-03-24 15:27]   校党委副书记、副校长吕朝锋来院调研[2022-03-18 08:58]   我院传达学校二级党组织书记例会精神[2022-03-18 08:56]    
    
你的位置: 首页>>行政管理>>新闻中心>>海运新闻>>正文

我院获得开展内河船舶基本安全培训的资格
[ 作者:院办管理员  来自:本站原创本站原创  更新时间:2008-03-10  点击数:   ]


    日前,学院收到部海事局通知(海船员〔2008〕40号),学院获得了开展内河船舶基本安全培训的资格。到目前为止,学院获得海事局批准的培训项目已达26项。
    随着内河航运经济的发展,内河水上运输船舶的数量、吨位迅速提高,对船员的需求量急剧增加,内河船员的持证培训急需增加。为此学院于去年底开始积极筹备,向部海事局提出开办内河基本安全培训。
    据悉,学院发展部正式积极准备,落实相关培训教材和师资,第一期内河船舶基本安全培训班将于近期正式开班。




关闭

上一篇: 我院获得开展内河船舶基本安全培训的资格
下一篇: 我院第一批两年制航海职业教育班开课

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络