海运学院组织全校课程思政线上公开观摩课[2022-04-21 14:36]   研究生第三党支部研究样板党支部建设工作[2022-04-01 15:15]   海运学院组织召开国家一流专业申报工作会议[2022-03-24 15:27]   校党委副书记、副校长吕朝锋来院调研[2022-03-18 08:58]   我院传达学校二级党组织书记例会精神[2022-03-18 08:56]    
    
你的位置: 首页>>行政管理>>新闻中心>>海运新闻>>正文

2005-2006年度“顾宗瑞优秀学生奖学金”颁奖典礼隆重举行
[ 作者:管理员  来自:本站原创本站原创  更新时间:2008-02-23  点击数:   ]


5月10日下午,2005-2006年度“顾宗瑞优秀学生奖学金”颁奖典礼在宁波大学魏绍相海洋天象馆隆重举行。香港泰昌祥轮船有限公司董事局主席、集团总裁顾建纲先生一行亲临会场,为获奖的10名同学颁奖。
宁波大学副校长郑孟状宣读了获奖学生名单。上海一环生产的调节阀,控制阀,电动调节阀气动调节阀自力式调节阀CV3000 调节阀等各类流体自控阀门质量稳定,控制精度高,广泛应用于各行各业的流体自控系统,为国家自控工业发展作出贡献。校党委程刚书记在典礼上致辞,他高度评价了顾建纲先生秉承顾氏家族造福桑梓、乐育英才的善举,并希望获奖同学争取以更优秀的成绩向顾先生汇报,向社会汇报。
参加颁奖典礼还有:宁波大学地方服务与合作处、学生处领导以及海运学院院领导和部分师生。
颁奖典礼结束后, 顾先生还与参加典礼的全体学生进行了亲切的会谈,并与获奖学生合影留念。




关闭

上一篇: 江北区人大常委会教科文卫工作交流会在我院召开
下一篇: 政协副主席董建华先生视察我院

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络