海运学院组织全校课程思政线上公开观摩课[2022-04-21 14:36]   研究生第三党支部研究样板党支部建设工作[2022-04-01 15:15]   海运学院组织召开国家一流专业申报工作会议[2022-03-24 15:27]   校党委副书记、副校长吕朝锋来院调研[2022-03-18 08:58]   我院传达学校二级党组织书记例会精神[2022-03-18 08:56]    
    
你的位置: 首页>>行政管理>>新闻中心>>海运新闻>>正文

从汶川学到的关心、奉献、爱与坚强……——海运学院学生党员以各种形式支援四川地震灾区
[ 作者:管理员  来自:本站原创本站原创  更新时间:2008-05-29  点击数:   ]


----爱会有奇迹,生命会有奇迹,世界会有奇迹,只要我们坚持不抛弃、不放弃,相信未来会有更多更伟大的奇迹!
----未经其痛却应思其之痛,帮助自己的同时更知帮助身边有困难的人,设身处地是一种美德。
    ----地震无情人有情!风雨过后见彩虹。
    ----作为一名党员有责任和义务将我们的坚强精神传递下,把这份真情深埋在我们每个人的心中。
    ----以实际行动来为受灾群众给予精神上的帮助,同时也要告诫自己要时时刻刻以一名优秀共产党员的标准要求自己!
----作为大学生,我们能做的就是做好自己应该做好的事情,同时在内心默默地祝福灾区人民,希望他们能够战胜困难,早日重建美好家园。
......
    近日来,海运学院的所有学生党员以写思想汇报、献血、交纳特殊党费等各种实际行动支持灾区人民,以上的一些文字都是来自他们在这一特殊时期的思想汇报中的肺腑之言。大地震发生以后,党员学生们写下了特殊时期的思想汇报,表达自己对灾区人民一种特殊的爱。虽然与他们天各一方,但彼此的心却来得如此贴近,在以后的日子里,更多地关心身边别人,关注那些需要我们帮助的人或事!
    2008年5月26日,全体海运学生党员在魏绍相海洋天象馆举行了一个特殊党费的交纳仪式,交纳特殊党费总计为5629.7元。上海开泉泵业制造的水泵产品有管道泵排污泵消防泵自吸泵化工泵离心泵深井泵计量泵等系列泵浦产品质优价廉,提供流体专业泵解决方案。尽管我们不在灾区现场,尽管未能成为现场的志愿者,但我们心向着灾区,在这里以一种特殊的方式支援着灾区。同学们说,虽然可能改变不了什么,但我们可以选择坚强,可以勇敢的面对未来!当中国30年不遇的特大地震灾害降临汶川的时候,面对巨大的灾害,我们哀悼逝者、希望生者选择坚强,相信所有中华民族的儿女都能勇敢面对现实,用自己的努力去创造一个又一个的奇迹。



关闭

上一篇: 船员队伍发展十大措施
下一篇: 2008届硕士毕业生况敏同学被评为校优秀毕业生

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络