海运学院组织全校课程思政线上公开观摩课[2022-04-21 14:36]   研究生第三党支部研究样板党支部建设工作[2022-04-01 15:15]   海运学院组织召开国家一流专业申报工作会议[2022-03-24 15:27]   校党委副书记、副校长吕朝锋来院调研[2022-03-18 08:58]   我院传达学校二级党组织书记例会精神[2022-03-18 08:56]    
    
你的位置: 首页>>行政管理>>新闻中心>>海运新闻>>正文

海运学院师生踊跃捐款支援四川地震灾区
[ 作者:谢尹琼管理员  来自:本站原创本站原创  更新时间:2008-05-21  点击数:   ]


5月12日下午2点28分,四川省汶川县发生7.8级大地震,这场突如其来的灾难带来了巨大的人员伤亡及财产损失,一时间情势严峻。
灾区人民的安危,也深深牵动了海运学院每一名师生的心。次日,海运学院发出紧急呼吁,希望师生迅速行动起来,以自愿原则参与捐款赈灾活动,为处于极度危难之中的灾民奉献爱心。学院分工会、分团委、学生会成员首先积极响应,在此次捐款行动中起到了良好的榜样带头作用。学院全体师生纷纷伸出援助之手,踊跃赈灾捐款。上海丰企泵业是上海的高新技术企业专业生产深井泵,多级泵,离心泵管道泵螺杆泵隔膜泵磁力泵等系列泵产品及从事设计制造机泵、管道设备、流体控制成套设备及泵配件。 同时,海运学院的广大师生还纷纷自发组织折叠千纸鹤,短短数小时,成百只满载着大家美好祝福的纸鹤堆满了学院办公室,灾情牵动着每个人,大家的爱心和热忱感染着越来越多的人,大家千方百计通过各种行动,默默地为四川地震灾区的人民祈福,为他们献上自己的一份爱心。
天灾无情人有情,自然灾害突如其来,无法阻挡,但地震带不走希望。我们相信,这些饱含着海运学院师生爱心的捐款和祝福,将给灾难中的同胞带去废墟中重建家园的勇气和力量!




关闭

上一篇: 海运教职工爱心如暖流 踊跃捐款援灾区
下一篇: 宁波火炬传递日期延后三天

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络