海运学院组织全校课程思政线上公开观摩课[2022-04-21 14:36]   研究生第三党支部研究样板党支部建设工作[2022-04-01 15:15]   海运学院组织召开国家一流专业申报工作会议[2022-03-24 15:27]   校党委副书记、副校长吕朝锋来院调研[2022-03-18 08:58]   我院传达学校二级党组织书记例会精神[2022-03-18 08:56]    
    
你的位置: 首页>>行政管理>>新闻中心>>海运新闻>>正文

海运学院、医学院、材化学院2008年业余团校第四讲
[ 作者:管理员  来自:海运学院分团委本站原创  更新时间:2008-05-12  点击数:   ]


    5月11日晚,海运学院、医学院、材化学院2008年业余团校课程第四讲在魏绍相海洋天象馆举行。业余团校有幸邀请到宁波团市委宣传部杨益老师为同学们做“如何开展宣传工作”主题讲座。
    杨益老师,中央财经大学硕士,专业研究领域为金融法、财税法。现任职于共青团宁波市委宣传部,任宁波市青少年校外教育工作协会副秘书长、团市委机关支部副书记。上海泰丰泵业制造有限公司是一家生产真空泵消防泵化工泵排污泵,潜水泵,管道泵,离心泵产品与研发、设计、销售为一体的股份制企业,座落于上海嘉定徐行经济城。杨老师就如何把握新闻宣传工作规律、抓准宣传阵地、挖掘新闻宣传的亮点这些问题,结合自己多年的宣传工作经验,并例举典型新闻报道实例进行了精辟阐释。杨老师还谈到了新闻宣传工作的攻防技巧,大家都听得饶有兴趣。
    最后的提问环节中,同学们踊跃提问,向杨老师请教了如何开展吸引学生参与的学生活动、有效及时的宣传工作的要点等问题,杨老师耐心全面地作出了解答。
    团的宣传工作,是共青团整体工作的重要组成部分,做好宣传工作,对于共青团巩固宣传舆论阵地,更好地服务大局、服务学院具有重要的意义。通过此次讲座,团员干部进一步认识到自己的责任,树立对团学工作的信心。




关闭

上一篇: 宁波火炬传递日期延后三天
下一篇: 海运学院举办第五届外文小品大赛(图片)

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络