海运学院组织全校课程思政线上公开观摩课[2022-04-21 14:36]   研究生第三党支部研究样板党支部建设工作[2022-04-01 15:15]   海运学院组织召开国家一流专业申报工作会议[2022-03-24 15:27]   校党委副书记、副校长吕朝锋来院调研[2022-03-18 08:58]   我院传达学校二级党组织书记例会精神[2022-03-18 08:56]    
    
你的位置: 首页>>行政管理>>新闻中心>>海运新闻>>正文

《海船船员内河航线行驶资格证明》培训项目的说明
[ 作者:发展部管理员  来自:本站原创本站原创  更新时间:2008-04-29  点击数:   ]



经中华人民共和国江苏海事局评估认定,我院开展长江《海船船员内航线行驶资格证明》培训,培训结束后由江苏海事局组织在我院进行考试评估,考试评估合格者由江苏海事局签发单独的《资格证明》,持海船船员适任证书的驾驶人员可持《资格证明》,按要求驾船进出长江港口(每船二本,可不再申请引航员引航)。
培训内容:中华人民共和国内河航行的主要法规、条例,长江航行相关法规及《航道与引航》、《避碰与信号》、《职务与法规》等。
培训对象:三副及以上船舶驾驶员、船长(有半年或10个单航次以上长江航行资历)
培训时间:报考长江江苏段以上航线的,培训时间13天,考试1天,评估3天,共计17天。报考江苏段的7天。
培训计划: 1~2期/月。
联系电话:87600515   87600643
传真电话:87600515
联系人:胡老师  黄老师




关闭

上一篇: 海运学院、医学院、材化学院2008年业余团校举办第三次讲座
下一篇: 江苏海事局领导一行考察我院

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络