海运学院组织全校课程思政线上公开观摩课[2022-04-21 14:36]   研究生第三党支部研究样板党支部建设工作[2022-04-01 15:15]   海运学院组织召开国家一流专业申报工作会议[2022-03-24 15:27]   校党委副书记、副校长吕朝锋来院调研[2022-03-18 08:58]   我院传达学校二级党组织书记例会精神[2022-03-18 08:56]    
    
你的位置: 首页>>行政管理>>新闻中心>>海运新闻>>正文

2021年度学校船员教育和培训质量管理体系管理评审会召开
[ 作者:蒋伟芳管理员  来自:本站原创  更新时间:2021-12-30  点击数:   ]


20211228日下午,2021年度学校船员教育和培训质量管理体系管理评审会在安中大楼碧华厅召开。学校质量管理办公室全体成员和各受控部门负责人参加了会议,最高管理者汪浩瀚副校长和最高管理者代表乐传永副校长出席了会议并分别讲话。会议由海运学院刘自力书记主持。

会议首先由质管办通报了2021年度宁波大学船员教育和培训质量管理体系内部审核情况;随后第学校质量管理体系最高管理者代表乐传永副校长作了“2021年度宁波大学船员教育和培训质量管理体系运行情况及改进建议”的报告。

质量管理体系最高管理者汪浩瀚副校长讲话中首先对学校航海教育和培训取得的成绩给予了充分肯定,指出了存在的一些问题,提出了具体的要求:各部门要能力合作,充分发挥航海教育优势,谋划培育教学成果奖;海运学院要整合学科优势,充分利用学校港口物流等的区位优势,完善网络平台建设,积极探索开发高端港口航运人才培养项目,提高服务海洋经济发展的能力。

经全体与会人员讨论,形成了学校2021年度质量管理评审结论:学校船员教育和培训质量管理体系的运行总体上是的适宜的、充分的,体系的运行是连续、有效的。符合《中华人民共和国船员培训和船员管理质量管理规则》的规定。



关闭

上一篇: 我院传达学校二级党组织书记例会精神
下一篇: 海运学院邀请教育部高等学校交通运输类专业教指委秘书长朱晓宁教授进行专业工程认证线上讲座

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络