我校以“优秀”成绩通过交通运输部海事局航海教育培训质量评估[2021-09-18 14:36]   浙江航海教育联盟年会暨浙江航海教育高质量发展研讨会在我院举行[2021-07-09 15:18]   宁波海事局在我校开展商渔船长“面对面”交流暨航海模拟器实操体验活动[2021-06-18 15:23]   《海上交通安全法》实施专题研讨会举办[2021-06-18 15:09]   刘自力书记赴宁波(中国)供应链创新学院党支部指导工作[2021-06-09 15:52]    
    
你的位置: 首页>>行政管理>>新闻中心>>海运新闻>>正文

刘自力书记赴宁波(中国)供应链创新学院党支部指导工作
[ 作者:管理员  来自:本站原创  更新时间:2021-06-09  点击数:   ]



202168日,海运学院党委书记刘自力赴宁波(中国)供应链创新学院党支部指导工作。宁波(中国)供应链创新学院党支部书记王土春汇报了在党建引领、思想建设、实践活动、专项工作等方面的具体做法。

刘书记对宁波(中国)供应链创新学院支部的党建工作给予了肯定,解答了在党员发展过程中的相关问题,表示会大力支持支部的建设和发展。刘书记强调,要提高认识,认清在新时代做好支部党建工作的重要性,要充分发挥党支部和党员的政治作用,利用现有资源和自身优势,形成富有特色的宁波(中国)供应链创新学院党支部建设体系。双方表示将以党建工作为纽带,在人才培养、学科发展、师生服务等方面加强交流与合作。

会后,刘书记参观了宁波(中国)供应链创新学院的文化墙、师生休闲中心。

同行的还有学院相关党支部书记、党建辅导员。

据悉,宁波(中国)供应链创新学院成立于2016年,由美国麻省理工学院(MIT)与宁波市人民政府联合创建,宁波(中国)供应链创新学院党支部于202011月挂靠海运学院党委。


关闭

上一篇: 《海上交通安全法》实施专题研讨会举办
下一篇: 浙江海事局来校开展专项检查

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络