海运学院组织全校课程思政线上公开观摩课[2022-04-21 14:36]   研究生第三党支部研究样板党支部建设工作[2022-04-01 15:15]   海运学院组织召开国家一流专业申报工作会议[2022-03-24 15:27]   校党委副书记、副校长吕朝锋来院调研[2022-03-18 08:58]   我院传达学校二级党组织书记例会精神[2022-03-18 08:56]    
    
你的位置: 首页>>行政管理>>新闻中心>>海运新闻>>正文

刘自力书记赴宁波(中国)供应链创新学院党支部指导工作
[ 作者:管理员  来自:本站原创  更新时间:2021-06-09  点击数:   ]



202168日,海运学院党委书记刘自力赴宁波(中国)供应链创新学院党支部指导工作。宁波(中国)供应链创新学院党支部书记王土春汇报了在党建引领、思想建设、实践活动、专项工作等方面的具体做法。

刘书记对宁波(中国)供应链创新学院支部的党建工作给予了肯定,解答了在党员发展过程中的相关问题,表示会大力支持支部的建设和发展。刘书记强调,要提高认识,认清在新时代做好支部党建工作的重要性,要充分发挥党支部和党员的政治作用,利用现有资源和自身优势,形成富有特色的宁波(中国)供应链创新学院党支部建设体系。双方表示将以党建工作为纽带,在人才培养、学科发展、师生服务等方面加强交流与合作。

会后,刘书记参观了宁波(中国)供应链创新学院的文化墙、师生休闲中心。

同行的还有学院相关党支部书记、党建辅导员。

据悉,宁波(中国)供应链创新学院成立于2016年,由美国麻省理工学院(MIT)与宁波市人民政府联合创建,宁波(中国)供应链创新学院党支部于202011月挂靠海运学院党委。


关闭

上一篇: 《海上交通安全法》实施专题研讨会举办
下一篇: 浙江海事局来校开展专项检查

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络