浙江航海教育联盟年会暨浙江航海教育高质量发展研讨会在我院举行[2021-07-09 15:18]   宁波海事局在我校开展商渔船长“面对面”交流暨航海模拟器实操体验活动[2021-06-18 15:23]   《海上交通安全法》实施专题研讨会举办[2021-06-18 15:09]   刘自力书记赴宁波(中国)供应链创新学院党支部指导工作[2021-06-09 15:52]   浙江海事局来校开展专项检查[2021-06-04 15:25]    
    
你的位置: 首页>>行政管理>>新闻中心>>海运新闻>>正文

浙江海事局来校开展专项检查
[ 作者:管理员  来自:本站原创  更新时间:2021-06-04  点击数:   ]


63日,浙江海事局考试中心副主任唐飞斌任组长的检查组来我院进行专项检查。学院院长郑彭军、分管副院长赵丽君参加相关活动。

检查组通过听取专项汇报、实地现场检查等方式对我校船员培训情况进行检查,并重点检查了2020年资质核验时审核组提出的建议项纠正落实情况。

检查结束后,检查组就检查情况进行了通报,对我院开展船员培训工作给予了充分肯定,对下一步更好地开展船员培训工作提出了殷切的希望。

    据悉,本次检查是浙江海事局为全面落实党中央、国务院、交通运输部和省委省政府关于安全生产的决策部署,坚决打赢遏制重大水上交通事故攻坚战,规范辖区船员培训机构从业行为,强化水上交通安全的源头管理,有效遏制水上交通重特大事故发生,根据《中华人民共和国船员培训管理规则》、省局“平安交通年”海上交通安全专项整治行动等相关要求,对辖区航海院校、船员培训机构开展的专项监督检查。



关闭

上一篇: 刘自力书记赴宁波(中国)供应链创新学院党支部指导工作
下一篇: 海运学院召开安全稳定工作会议

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络