浙江航海教育联盟年会暨浙江航海教育高质量发展研讨会在我院举行[2021-07-09 15:18]   宁波海事局在我校开展商渔船长“面对面”交流暨航海模拟器实操体验活动[2021-06-18 15:23]   《海上交通安全法》实施专题研讨会举办[2021-06-18 15:09]   刘自力书记赴宁波(中国)供应链创新学院党支部指导工作[2021-06-09 15:52]   浙江海事局来校开展专项检查[2021-06-04 15:25]    
    
你的位置: 首页>>行政管理>>新闻中心>>海运新闻>>正文

润慈公益基金会领导一行访问我院并签订捐赠协议
[ 作者:管理员  来自:本站原创  更新时间:2021-05-28  点击数:   ]



525日,润慈公益基金会秘书长冯备战一行访问我院,学院党委书记刘自力接待了润慈公益基金会秘书长冯备战一行,并在海运楼1401会议室举行师生座谈会。座谈会由学院党委副书记丁巧丹主持。

座谈会上,冯备战秘书长介绍了润慈公益基金会的基本情况,询问了获得东方电缆励志奖学金获得者的个人学习、生活、科研情况,并就东方电缆励志奖学金设立情况向在场师生征求意见,最后勉励同学们要珍惜韶华、用心钻研,立大志、成大才,回馈社会、学校和家庭,为民族复兴贡献自己的力量。船舶与海洋工程系主任介绍了船舶与海洋工程的专业特色和发展情况,并报告了学生在考研、就业等方面取得的成绩。现场同学纷纷表达了对润慈公益基金会和宁波东方电缆有限公司的感谢,并就校园生活、奖学金个人用途、评选办法建议、未来职业规划等作了反馈。

丁巧丹副书记对润慈公益基金会和宁波东方电缆股份有限公司慷慨捐助的盛德义举表示赞扬和感谢,并介绍了学院在人才培养、学科竞赛等方面所取得的成绩,勉励同学们积极进取,传承宁波大学感恩精神,为中国特色社会主义现代化建设贡献力量。

润慈公益基金会和学院双方代表签订了东方电缆励志奖学金2021年捐赠协议。

宁波东方电缆股份有限公司代表胡伯惠、润慈公益基金会代表彭秦龙、船舶与海洋工程系教师代表、辅导员、近三年获得东方电缆励志奖学金获得者学生代表参加了座谈会。

据悉,宁波大学东方电缆励志奖学金自2014年起由润慈公益基金会设立,该笔款项由宁波东方电缆股份有限公司捐赠。


关闭

上一篇: 海运学院党委开展学党史主题党日活动
下一篇: 海运学院党委召开理论学习中心组学习会

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络