我校以“优秀”成绩通过交通运输部海事局航海教育培训质量评估[2021-09-18 14:36]   浙江航海教育联盟年会暨浙江航海教育高质量发展研讨会在我院举行[2021-07-09 15:18]   宁波海事局在我校开展商渔船长“面对面”交流暨航海模拟器实操体验活动[2021-06-18 15:23]   《海上交通安全法》实施专题研讨会举办[2021-06-18 15:09]   刘自力书记赴宁波(中国)供应链创新学院党支部指导工作[2021-06-09 15:52]    
    
你的位置: 首页>>行政管理>>新闻中心>>海运新闻>>正文

海运学院党委召开理论学习中心组学习会
[ 作者:管理员  来自:本站原创  更新时间:2021-05-26  点击数:   ]


 

作为学院党史学习教育的重要内容之一,526日上午,海运学院党委在梅山校区海运楼1409会议室召开理论学习中心组学习会,专题学习习近平在清华大学考察时的重要讲话精神,习近平致厦门大学建校100周年的贺信精神。校党委副书记冯杰出席参加会议并讲话,校党史学习教育第四巡回指导组进行了巡听旁听。

学院党委负责人传达了习近平在清华大学考察时的重要讲话精神、习近平致厦门大学建校100周年的贺信精神。学院学生工作负责人、本科教学工作负责人和青工委员作重点发言,结合精神学习和工作实际分别谈了学习体会、学习感悟和在工作中如何贯彻落实相关精神。与会人员围绕主题、结合自身体会分别作了交流讨论。

会上,学院党委负责人汇报了学院党史学习教育进展情况。

冯杰副书记对学习会的学习形式、学习态度和学习效果进行了充分肯定,并希望学院党委进一步加强理论联系实际,将总书记的要求切实的落实到实际工作中。同时,冯书记对学院党史学习教育提出了三点希望:一是充分认识党史学习教育的重要性,开展好学习教育活动;二是本着严谨的态度,系统、完整的学习党史;三是做好总结、提炼特色,做好学习教育活动的宣传工作。最好,冯书记对学院配合职能部门做好迎接省委巡视自查自纠工作进行了布置。


关闭

上一篇: 润慈公益基金会领导一行访问我院并签订捐赠协议
下一篇: 喜报:我院学子喜获挑战杯国赛一等奖、省赛特等奖

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络