海运学院赴浙江海事局拜访[2018-04-19 09:13]   袁金良院长一行赴上海海事大学调研[2018-04-19 09:11]   我院召开2018版航海类人才培养方案专家论证评审会[2018-03-29 16:13]   香港FLEET船舶管理公司中国区董事总经理顾剑文先生应邀来海运学院讲学和交流[2018-03-27 15:28]   浙江辖区航海教育与船员培训质量现场交流会在我校举行[2018-03-26 09:14]    
    
你的位置: 首页>>继续教育>>船员证书>>正文
海运学院各类培训证书发放的说明
[ 作者:发展部管理员  来自:发展部本站原创  更新时间:2008-07-04  点击数:   ]


 
1、学院发展部会及时将可领证书及时公布于学院网上。
2、所有的证书都要凭本人身份证才能领取,本人需委托其他人代领需凭本人的身份证复印件及有本人签名的委托书到发展部领取。
3、甲类证书的发放:一般情况下学院申办员每一个月去上海海事局申领一次。
4、毕业班学生适任证书由于补考等到种种原因,学院申办员不能及时领到,学生也可凭本人身份证原件及复印件前去上海海事局受理中心领取。
5、证书需要邮寄的学员,考核完毕后需及时到发展部填写邮寄地址,并交清邮寄费用方可邮寄。
 
 
海运学院发展部
二〇〇八年七月二日
附:目前04轮机\驾驶可领证人员
 
适任证书(白皮书)
GMDSS
水手
1
张占东
张占东
张占东
2
白龙
赵春雨
赵春雨
3
朱东方
艾成波
艾成波
4
张益斐
 
王海斌
5
 
 
吴迎春
 




关闭


网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络