喜讯:海运学子荣获中国海员技能大比武知识竞赛第一名[2017-06-29 14:49]   喜讯:赵丹老师荣获全国高校交通运输(水路运输)专业青年教师教学竞赛一等奖[2017-06-29 14:46]   2017年宁波新能源技术研讨会在我校顺利召开[2017-06-29 14:44]   包玉刚讲座教授王炜来校访问交流[2017-06-22 16:58]   美国肯尼索州立大学王颖副教授来我院访问交流[2017-06-22 16:52]    
    
你的位置: 首页>>国际交流>>国际会议>>正文

2011管理,制造与材料工程国际学术会议(ICMMM 2011)
[ 作者:管理员管理员  来自:本站原创本站原创  更新时间:2011-06-22  点击数:   ]


会议名称(中文):  2011管理,制造与材料工程国际学术会议(ICMMM 2011)  
会议名称(英文):  2011 International Conference on Management, Manufacturing and Materials Engineering  
所属学科:  材料科学基础学科,机械制造与机床技术,管理科学与工程  
开始日期:  2011-11-11  
结束日期:  2011-11-13  
所在国家:  中华人民共和国  
所在城市:  河南省     郑州市  
主办单位:  郑州大学,IAMSET  
协办单位:  西安交通大学  
承办单位:  郑州大学  
会议网站:http://www.icmmm2011.org/

会议背景:

  新材料、新能源工业的快速发展为制造业发展带来了前所未有的变革,为了促进本学科领域的科技进步与发展,增进学术交叉与创新,由郑州大学、西安交通大学与国际管理科学与工程技术协会联合主办《2011 管理、制造与材料工程国际学术会议》,将于2011年11月11-13日在中国郑州召开。大会旨在为来自全球的管理工程、工业工程、机械制造与材料科学领域的专家、学者和工程技术人员提供一个交流最新研究成果的机会,为国内学者提供一个了解国际前沿,研讨热点问题的平台。

大会欢迎管理工程、工业工程、新材料、新能源、制造技术、系统建模等领域的最新、最优研究成果投稿,同时欢迎学科交叉研究的前沿研究。
 为了提高学术交流的质量,所有投稿论文必须经过三轮审阅,才能发表。所有录用的论文将发表在国际学术期刊《Advanced Materials Research》 (ISSN: 1022-6680)正刊发表,并得到 EI Compendex,CSA,CA, SCOPUS,IET等国际知名检索机构检索收录。

推荐产生60篇左右论文发表在以下SCI来源期刊发表。

本次大会仅接收该领域最新成果,拒绝低水平重复、无创新、已发表、一稿多投的论文,中文已发表论文需要扩充30%以上的研究内容。希望参会作者认真准备论文,拒绝抄袭国外学者已发表论文,一经发现,大会将其列入黑名单,并将在可能在网站上曝光投稿者的姓名和稿件。





关闭

上一篇: 2011第二届能源、环境与发展国际学术会议
下一篇: 2011年第三届风险分析与危机应对国际会议

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络