交通运输部海事局船员管理处李跃全副处长莅临我校指导交流[2022-09-05 11:43]   我院与宁波市公路与运输管理中心签署战略合作协议[2022-09-05 11:42]   我院举办教工党员学习培训班[2022-07-08 18:01]   喜报:航海技术专业、船舶与海洋工程专业双双入选国家级一流本科专业建设点[2022-06-14 10:13]   物流教师党支部与中外运物流宁波有限公司党支部开展校企联合支部活动[2022-06-09 10:11]    
    
你的位置: 首页>>学生工作>>半军事化管理>>正文

06学年老生生报到须知
[ 作者:管理员  来自:海运学院学工办本站原创  更新时间:2008-03-10  点击数:   ]


一、报到程序
1、到各班班长处签到,并核对个人信息和通讯电话。各班信息材料请于9月8日8时到学工办领取,以上材料由班长收集后于9月11日(周一)下午四点之前上交至学工办。
2、将学生证上交至各班班长,班长收齐后在开学一周内上交至教务办刘阳老师处,以便于统一注册。尚未缴纳学费的学生不予注册。
 
二、注意事项:
1、严格贯彻执行半军事化管理条例。在教官带领下开展寝室卫生大扫除;各寝室选定一名寝室长,排定寝室值日名单并到教官处登记备案;
 
2、核对本学期各门课程所需的教材,如有欠缺,以班级为单位与教材科及时联系。
 
3、明确各门课程的上课时间、地点,做到上课不迟到,保证上课纪律。学院届时将进行教学秩序检查。
 
4、本学期第一次团学例会定于9月9日(周六)晚上七点在轮机专业课教室举行,请分团委学生会成员、记者团团长准时参加。
 
学工办
2006-9-6




关闭

上一篇: 半军事化管理条例(2006版)
下一篇: 关于招募新生辅导员的通知

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络