海运学院研究生第三党支部热议“红船精神”[2021-04-23 09:09]   我院举行专业建设分析会[2021-04-20 15:22]   航海技术系开展“十四五”专业建设教研活动[2021-04-20 15:07]   宁波中俄人文科技合作创新中心主任来我院做创新创业实践讲座[2021-04-12 09:21]   海运学院召开信息宣传工作培训会[2021-04-08 09:01]    
    
你的位置: 首页>>学生工作>>半军事化管理>>正文

关于毕业照及毕业典礼的补充通知
[ 作者:管理员  来自:海运学院学工办本站原创  更新时间:2008-03-10  点击数:   ]


毕业照

1、详细要求见毕业离校安排,要求8:15到大踏步,如下雨,到林杏琴会堂台阶,如雨很大,到会堂舞台。

2、服装会提前发放,由各班统一领取,遗失配件照价赔偿。

3、限于时间原因,集体合影必须在30分钟内完成,务必要做到整队迅速,按照从人多到人少的原则,顺序为全院合影—全体学生党员—国航1、2、3—航海—轮机的顺序拍摄,拍完的班级立即前往天象馆等待典礼开始。请各班将需要全院大照片的名单统计好,并将费用收齐当天交学工办,错过不再办理。

下午1点举行全体未宣誓的学生党员入党宣誓仪式。





关闭

上一篇: 关于海运学院学生会主席直选的通知
下一篇: 关于做好毕业班违纪学生评议工作的通知

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络