海运学院赴浙江海事局拜访[2018-04-19 09:13]   袁金良院长一行赴上海海事大学调研[2018-04-19 09:11]   我院召开2018版航海类人才培养方案专家论证评审会[2018-03-29 16:13]   香港FLEET船舶管理公司中国区董事总经理顾剑文先生应邀来海运学院讲学和交流[2018-03-27 15:28]   浙江辖区航海教育与船员培训质量现场交流会在我校举行[2018-03-26 09:14]    
    
你的位置: 首页>>学生工作>>半军事化管理>>正文

关于毕业照及毕业典礼的补充通知
[ 作者:管理员  来自:海运学院学工办本站原创  更新时间:2008-03-10  点击数:   ]


毕业照

1、详细要求见毕业离校安排,要求8:15到大踏步,如下雨,到林杏琴会堂台阶,如雨很大,到会堂舞台。

2、服装会提前发放,由各班统一领取,遗失配件照价赔偿。

3、限于时间原因,集体合影必须在30分钟内完成,务必要做到整队迅速,按照从人多到人少的原则,顺序为全院合影—全体学生党员—国航1、2、3—航海—轮机的顺序拍摄,拍完的班级立即前往天象馆等待典礼开始。请各班将需要全院大照片的名单统计好,并将费用收齐当天交学工办,错过不再办理。

下午1点举行全体未宣誓的学生党员入党宣誓仪式。





关闭

上一篇: 关于海运学院学生会主席直选的通知
下一篇: 关于做好毕业班违纪学生评议工作的通知

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络