海运学院研究生第三党支部热议“红船精神”[2021-04-23 09:09]   我院举行专业建设分析会[2021-04-20 15:22]   航海技术系开展“十四五”专业建设教研活动[2021-04-20 15:07]   宁波中俄人文科技合作创新中心主任来我院做创新创业实践讲座[2021-04-12 09:21]   海运学院召开信息宣传工作培训会[2021-04-08 09:01]    
    
你的位置: 首页>>学生工作>>半军事化管理>>正文

关于做好毕业班违纪学生评议工作的通知
[ 作者:管理员  来自:海运学院学工办本站原创  更新时间:2008-03-10  点击数:   ]


      各学院:
2006届毕业生离校工作即将启动,为做好毕业班违纪学生的评议工作,现将有关要求通知如下:
    1、根据《宁波大学学生违纪处分办法》第三十条的规定,学校将对受处分后有真诚悔改,且平时表现确实较好的毕业班学生作出民主评议,并将其评议表归入学生本人档案。
   2、各学院要重视对毕业班违纪处分学生的评议工作,要秉着实事求是和对学生高度负责的态度,对学生受处分后的综合表现作出客观、公正的评价和鉴定。
    3、学生违纪处分评议表中“违纪处分后表现”一栏可由班主任或辅导员填写,但对学生的评议必须详细,且填写时必须认真,同时学院在上报前应把好审核关。
    4、请各学院务必于2006年6月15日前将评议表送交学生处。
                                                                                                      学生发展与服务处
                                                                                                      2006年5月16日




关闭

上一篇: 关于毕业照及毕业典礼的补充通知
下一篇: 海运学院2006届毕业生离校工作安排(修正)

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络