交通运输部海事局船员管理处李跃全副处长莅临我校指导交流[2022-09-05 11:43]   我院与宁波市公路与运输管理中心签署战略合作协议[2022-09-05 11:42]   我院举办教工党员学习培训班[2022-07-08 18:01]   喜报:航海技术专业、船舶与海洋工程专业双双入选国家级一流本科专业建设点[2022-06-14 10:13]   物流教师党支部与中外运物流宁波有限公司党支部开展校企联合支部活动[2022-06-09 10:11]    
    
你的位置: 首页>>质量管理>>质量活动>>正文

2017年学校船员教育和培训质量管理体系管理评审会召开
[ 作者:管理员  来自:本站原创  更新时间:2017-12-22  点击数:   ]


2017年学校船员教育和培训质量管理体系管理评审会召开

 

12月20日上午,2017年学校船员教育和培训质量管理体系管理评审会在安中大楼302会议室召开。学校质量办公室全体成员和各受控部门负责人参加了会议,最高管理者沈满洪校长和最高管理者代表邵千钧副校长出席了会议并分别讲话。会议由海运学院郑彭军院长主持。

会议首先由质管办通报了2016-2017学年宁波大学船员教育和培训质量管理体系内部审核情况;随后第学校质量管理体系最高管理者代表邵千钧副校长作了“2016-2017学年宁波大学船员教育和培训质量管理体系运行情况及改进建议”的报告。

质量管理体系最高管理者沈满洪校长讲话中首先对学校航海教育和培训取得的成绩给予了充分肯定,指出了存在的一些问题,提出了具体的要求:我校的航海教育和海运学院要抓住难得的历史发展机遇,积极争取社会资源,完善设施设备,进一步提升服务地方能力,实现更上一层楼。

经全体与会人员讨论,形成了学校2016-2017学年质量管理评审结论:学校船员教育和培训质量管理体系的运行总体上是的适宜的、充分的,体系的运行是连续、有效的。符合《中华人民共和国船员教育和培训质量管理规则》的规定。


关闭

上一篇: 2015-2016学年管理评审结论和要求
下一篇: 2017年学校船员教育和培训质量管理体系管理评审会召开

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络