喜讯:海运学子荣获中国海员技能大比武知识竞赛第一名[2017-06-29 14:49]   喜讯:赵丹老师荣获全国高校交通运输(水路运输)专业青年教师教学竞赛一等奖[2017-06-29 14:46]   2017年宁波新能源技术研讨会在我校顺利召开[2017-06-29 14:44]   包玉刚讲座教授王炜来校访问交流[2017-06-22 16:58]   美国肯尼索州立大学王颖副教授来我院访问交流[2017-06-22 16:52]    
    
你的位置: 首页>>质量管理>>质量活动>>正文

2016年学校船员教育和培训质量管理体系管理评审会召开
[ 作者:管理员  来自:本站原创  更新时间:2017-05-02  点击数:   ]


2016年学校船员教育和培训质量管理体系管理评审会召开

 

2016年1220日上午,2016年学校船员教育和培训质量管理体系管理评审会在安中大楼302会议室召开。学校质量办公室全体成员和各受控部门负责人参加了会议,最高管理者沈满洪校长和最高管理者代表邵千钧副校长出席了会议。会议由海运学院郑彭军院长主持。

会议首先由质管办通报了2015-2016学年宁波大学船员教育和培训质量管理体系内部审核情况;随后第学校质量管理体系最高管理者代表邵千钧副校长作了“2015-2016学年宁波大学船员教育和培训质量管理体系运行情况及改进建议”的报告。

质量管理体系最高管理者沈满洪校长讲话中首先对学校航海教育和培训取得的成绩给予了充分肯定,指出了存在的一些问题,提出了具体的要求:我校的航海教育和培训工作要加强对航海教学内容更新和管理模式创新的探索,进一步提升航海教学和培训的数量与质量;学校各部门要通力合作,积极争取社会资源,增加教育投入,完善设施设备,进一步提升服务地方能力。

经全体与会人员讨论,形成了学校2015-2016学年质量管理评审结论:学校船员教育和培训质量管理体系的运行总体上是的适宜的、充分的,体系的运行是连续、有效的。符合《中华人民共和国船员教育和培训质量管理规则》的规定。

 

 


关闭

下一篇: 质量管理体系主要岗位及管理人员名单

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络