校工会领导一行赴海运学院调研[2018-10-19 14:22]   海运学院赴英国、西班牙开展国际交流[2018-10-11 17:05]   香港理工大学倪萌教授受邀来院做学术报告[2018-05-30 13:43]   香港理工大学罗梅丰教授来院做学术讲座[2018-05-30 13:40]   海运学院赴浙江海事局拜访[2018-04-19 09:13]    
    
你的位置: 首页>>科研学科>>政策制度>>正文

2010年论文工作量统计公示
[ 作者:管理员  来自:本站原创本站原创  更新时间:2010-12-09  点击数:   ]


各位老师大家好!

      本年度科研论文工作量已核算完毕,详见附件。请大家核对,有疑问或拆分务必明天中午1点前反馈于春令。若无反馈视为无误不拆分,报科技处。

     注:1、按学校通知要求http://my.nbu.edu.cn/detach.portal?.pen=pe790&.pmn=view&action=bulletinBrowser&ignoreSessionInvalid=true&bulletinId=b36b6a42-02a7-11e0-a388-3f38ed7ca3a5清单主要来自学校绩效考核系统中导出的数据(未及时输入的论文本次不再补报。)

    2、附件中红色标注是图书馆在绩效系统导出后核对的,蓝色字体为我院修订或核算的。

海运学院10年论文工作量.xls





关闭

上一篇: 科技类项目申报、结题流程
下一篇: 2010年度科研工作量统计工作通知

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络