海运学院赴浙江海事局拜访[2018-04-19 09:13]   袁金良院长一行赴上海海事大学调研[2018-04-19 09:11]   我院召开2018版航海类人才培养方案专家论证评审会[2018-03-29 16:13]   香港FLEET船舶管理公司中国区董事总经理顾剑文先生应邀来海运学院讲学和交流[2018-03-27 15:28]   浙江辖区航海教育与船员培训质量现场交流会在我校举行[2018-03-26 09:14]    
    
你的位置: 首页>>科研学科>>政策制度>>正文

2010年论文工作量统计公示
[ 作者:管理员  来自:本站原创本站原创  更新时间:2010-12-09  点击数:   ]


各位老师大家好!

      本年度科研论文工作量已核算完毕,详见附件。请大家核对,有疑问或拆分务必明天中午1点前反馈于春令。若无反馈视为无误不拆分,报科技处。

     注:1、按学校通知要求http://my.nbu.edu.cn/detach.portal?.pen=pe790&.pmn=view&action=bulletinBrowser&ignoreSessionInvalid=true&bulletinId=b36b6a42-02a7-11e0-a388-3f38ed7ca3a5清单主要来自学校绩效考核系统中导出的数据(未及时输入的论文本次不再补报。)

    2、附件中红色标注是图书馆在绩效系统导出后核对的,蓝色字体为我院修订或核算的。

海运学院10年论文工作量.xls





关闭

上一篇: 科技类项目申报、结题流程
下一篇: 2010年度科研工作量统计工作通知

网管信箱 | 登录管理
宁波大学海运学院 © 版权所有 地址:宁波市江北区风华路818号宗瑞航海楼 邮编:315211 请使用IE6.0或以上版本浏览器 | 技术支持:宏业网络